Органическая яичная паста
Паппарделле
Состав
Твердые, органические сорта пшеницы,
вода 6 органических яиц полностью /кг (29,3%)
Средняя пищевая ценность | |
энергетическая ценность | 1582/374 Kj/Kcal |
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
4.4 g
1.2 g |
Углеводы из которых
САХАР |
68 g
1.7 g |
Белки | 14 g |
соль | 0.08 g |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Вскипятить воду (на 100 г пасты 1 литр подсоленной воды по вкусу). Высыпать пасту, размешать и кипятить 5 минут. Попробуйте и слейте воду, оставив немного воды в пасте. Сразу же подовать к столу. Страна выращивания пшеницы: Италия ; Страна помола: Италия . Может содержать следы сои.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
5 минут
5 минут
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!
О проекте
Отследи происхождение
в один клик
КАК ЭТО РАБОТАЕТ