Паста из твёрдых сортов пшеницы

Тщательный отбор сырья - это только первый шаг на пути, который завершается обработкой на матрицах из бронзы и медленной сушкой продукта при низкой температуре, чтобы сохранить нетронутыми питательные свойства пшеницы и придать макаронам уникальный аромат и текстуру.

Классическая паста

Больше иформации

Органическая паста

Больше иформации

Органическая цельнозерновая паста

Больше иформации

Паста ручной работы

Больше иформации

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Aggiorna le preferenze sui cookie - Privacy Policy - Cookie Policy
Digital Agency Della Nesta

Список скопирован, теперь вы можете использовать его для воссоздания рецепта!