Обработка на матрицах из бронзы
Пичи
Состав
Твердые сорта пшеницы,
вода
Средняя пищевая ценность | |
энергетическая ценность | 1446/346 Kj/Kcal |
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
1.5 g
0.3 g |
Углеводы из которых
САХАР |
72 g
3.5 g |
Белки | 11 g |
соль | 0 g |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 19 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
19 минут
19 минут
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!
О проекте
Отследи происхождение
в один клик
КАК ЭТО РАБОТАЕТ