Обработка на матрицах из бронзы
Тортильени
n° 94
Состав
Твердые сорта пшеницы,
вода
Средняя пищевая ценность | |
энергетическая ценность | 1593 kj - 378 kcal |
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
1,9 g
0,8 g |
Углеводы из которых
САХАР |
76 g
1,4 g |
Белки | 12,4 g |
соль | 0,02 g |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 10 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
10 min минут
10 min минут
Классическая паста, доступные различные виды
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!
О проекте
Отследи происхождение
в один клик
КАК ЭТО РАБОТАЕТ